Кулинарная страница В начало кулинарного раздела
Главная страница клуба Я - повар! Кулинарная часть. Коктейли.


Ангостура- ароматическая горечь, изготавливается по секретным рецептам с острова Тринидад, представляет собой спиртовой настой из большого количества трав, кореньев, цветов, коры деревьев и т.п., имеет очень богатый аромат и обладает тонизирующими свойствами.
Апельсиновая горечь - готовится из косточек молодых севильских апельсинов, используется как ароматическая добавка.
Вотчестер (Уотчестер) - соевый соус, применяется как вкусовая добавка.
Табаско - острый перечный мексиканский соус; существует несколько разновидностей: красный - острый, зеленый - более мягкий, приготовленный из зеленого перца, и чесночный (красного цвета).
А также, соль, перец (черный молотый), мускатный орех, корица, гвоздика, сахарная пудра, тертый шоколад (какао, кофе), лимонный сок.




  • Апельсин, ананас, банан, киви, клубника, карамболла, манго, дыня, вишня.
  • Оливки фаршированные.
  • Лимон, лайм.
  • Лук маринованный.
  • Огурец, сельдерей, мята (свежая).



    Сиропы.
    Сахарный, гренадин, фруктовый, оржет (миндаль), мятный.
    Соки
    Апельсиновый, томатный, ананасовый, клюквенный, яблочный, грейпфруктовый и т.д.
    Прочие добавки
    Молоко, взбитые сливки, кокосовое молочко, белок яйца, мед, сауэр-микс.
    Вода, соки.
    Кола, сода, лимонад, биттер-лимон, тоник, фанта, лемон-сквош, вода талая.


    Главная страница клуба

    E-mail Электронная почта Гостевая книга Гостевая книга

    Copyright © 2001 Клуб "Всякая всячина"
    Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com
    Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com

    Hosted by uCoz