Ангостура- ароматическая горечь, изготавливается по секретным рецептам с острова Тринидад, представляет собой спиртовой настой из большого количества трав, кореньев, цветов, коры деревьев и т.п., имеет очень богатый аромат и обладает тонизирующими свойствами.
Апельсиновая горечь - готовится из косточек молодых севильских апельсинов, используется как ароматическая добавка. Вотчестер (Уотчестер) - соевый соус, применяется как вкусовая добавка. Табаско - острый перечный мексиканский соус; существует несколько разновидностей: красный - острый, зеленый - более мягкий, приготовленный из зеленого перца, и чесночный (красного цвета).
А также, соль, перец (черный молотый), мускатный орех, корица, гвоздика, сахарная пудра, тертый шоколад (какао, кофе), лимонный сок.