Кулинарная страница
В начало кулинарного раздела
Главная страница клуба Я - повар! Кулинарная часть. Коктейли.
Иван Коллинз
40 мл водки, 20 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа,содовая. Для украшения: половина кружка лимона, 1 вишня для коктейлей. Все компоненты, кроме содовой, налейте в стакан для лонгдринка с кубиками льда, долейте содовой и хорошо перемешайте. Край стакана украсьте половиной кружка лимона, вишенку положите в коктейль. Подайте со свизл-стиком.
Империал
30 мл джина, 30 мл вермута dry, 1 дэш ангостуры, 1 дэш ликера мараскино.Для украшения: 1 оливка. Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Оливку на шпажке опустите в бокал.
Икс, игрек, зет
30 мл темного рома, 20 мл ликера куантро, 20 мл лимонного сока. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Ирландский кофе
Ирландское виски Tullamore Dew- 25 мл. Коричневый сахар - 1 ложка, 10 г. Горячий черный кофе. Сливки. Украшения: Тертый шоколад В бокал Айриш-кофе наливается виски, добавляется сахар и прогревается паром, наливается горячий кофе, затем, по чайной ложечке, сливки и посыпается тертым шоколадом. Если заменить виски на коньяк - получится Французский кофе, на Kahlua с текилой Sausa - Мексиканский кофе и т.д. Если добавить ликер "Мандарин Наполеон", то получится Бельгийский кофе


Главная страница клуба

E-mail Электронная почта Гостевая книга Гостевая книга

Copyright © 2001 Клуб "Всякая всячина"
Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com
Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com

Hosted by uCoz