Кулинарная страница В начало кулинарного раздела
Главная страница клуба Я - повар! Кулинарная часть. Коктейли.
Закат
Водка 1/3, лимонный сок 1/3, ликер Вишневый 1/3, 1-2 ягоды вишни, лимонная цедра Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Украшают вишней. Выжимают и опускают в коктейль кусочек цедры лимона.
Золушка
Коньяк 3/4, лимонный сок 1/4, желток яйца, 1 чайная ложка сахарного сиропа Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".
Запал
Десертный красный вермут 2/5, апельсиновый сок 2/5, джин 1/5 Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".
Зеленое море
15 мл водки, 15 мл зеленого ликера Creme de Mentbe, 15 мл вермута dry. Компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
Зеленая надежда
30 мл водки, 15 мл зеленого ликера кюрасо, 10 мл ликера Creme de Banane, 10 виноградного сока, 10 мл лимонного сока. Для украшения: 1 красная вишня для коктейлей, 1 зеленая вишня для коктейлей. Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. На край бокала положите вишенки на шпажке.
Зеленый паук
40 мл водки, 20 мл мятного сиропа, содовая. Для украшения: 1 веточка мяты. В стакане для лонгдринка смешайте водку и сироп со льдом. Долейте содовой и слегка перемешайте. Края стакана украсьте веточкой мяты.
Золотой палец
20 мл водки, 40 мл красного вермута rosso Antico, 10 мл апельсинового сока, 1 дэш Orange Bitter. Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Земляничная поляна
5 ягод клубники среднего размера, нарезанных кубиками, 1 барная ложка апельсинового ликера, розовое шампанское (Rose-Champagner). В бокал положите клубнику. Налейте ликер, долейте шампанским. Коктейль подайте с чайной ложечкой.
Золотой парусник
40 мл светлого рома, 20 мл ликера Peach Brandy, 20 мл апельсинового сока. Для украшения: четверть кружка апельсина. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите четверть кружка апельсина.
За-за
30 мл джина, 30 мл белого дюбонне, 1 дэш ангостуры Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Золотой Кадиллак
Ликер Galliano - 25 мл. Ликер Creme de Cacao (White) - 25 мл. Сливки - 50 мл. Украшения: клубничка Готовиться в шейкере. Бокал: Шампанское блюдце
Золотая мечта
Ликер Galliano - 50 мл. Ликер Cointreau - 25 мл. Апельсиновый сок - 25 мл. Сливки - 25 мл. Украшения: Коктейльная вишня Готовиться в шейкере. Бокал: Коктейльная рюмка
Зомби
Ром Bacardi светлый - 25 мл. Ром Bacardi золотой - 25 мл. Ром Bacardi темный - 25 мл. Ликер Apricot Brandy - 25 мл. Ликер Triple Sec - 25 мл. Сок апельсиновый - 50 мл. Украшения: 1 палочка для размешивания, 2 тонких соломинки, долька лимона, долька апельсина, долька ананаса, коктейльная вишня. Готовится в блендере со льдом. Бокал: Зомби (разновидность хайболла)


Главная страница клуба

E-mail Электронная почта Гостевая книга Гостевая книга

Copyright © 2001 Клуб "Всякая всячина"
Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com
Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com

Hosted by uCoz