
| Гибсон | ||
| Джин 5/6, сухой белый вермут 1/6 | Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Украшают маленькой маринованной луковичкой | |
| Голден хорнет | ||
| Джин 4/6, сухой херес 1/6, шотландское виски 1/6, лимонная цедра | Готовят в миксере, где смешивают джин и херес. Подают со льдом в старомодном стакане. В него кладут 2-3 кубика льда, вливают содержимое миксера, добавляют шотландское виски, выжимают кусочех лимонной цедры и кладут ее в стакан с коктейлем. | |
| Грэнвилл | ||
| Джин 9/12, лимонный сок 1/12, ликер Старый Арбат или Южный 1/12, Кальвадос 1/12 | Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". | |
| Гарвард | ||
| Коньяк 2/3, сухой вермут 1/3, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка сиропа Гренадин | Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". | |
| Гимлет (Буравчик) | ||
| Джин Beefeater - 50 мл, сок розового лайма - 25 мл. Украшения: Долька лайма, коктейльная вишня | Готовиться в шейкере, подается в коктейльной рюмке | |
| Глубинная бомба | ||
| Светлое пиво, Blue Curasao - 15 мл, Ликер Creme de Cacao (White) - 15 мл, Гренадин - 15 мл | В небольшую стопочку наливают гренадин, затем аккуратно, по ложечке, Creme de Cacao, точно также Blue Curasao. Стопку бросают в неполный стакан пива. Выделяется газ, как глубинный взрыв. Посетитель должен выпить все это залпом. Когда он будет допивать последний глоток, стопочка легко ударит его по зубам - это сюрприз | |
| Голубая лагуна | ||
| Водка Кремлевская - 50 мл, Ликер Blue Curacao - 25 мл, Лимонад - 100 мл, украшения: долька лимона и вишня | Готовиться в питьевом бокале со льдом, бокал - Хайболл | |
|
Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com |