Кулинарная страница В начало кулинарного раздела
Главная страница клуба Я - повар! Кулинарная часть. Коктейли.
Гибсон
Джин 5/6, сухой белый вермут 1/6 Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Украшают маленькой маринованной луковичкой
Голден хорнет
Джин 4/6, сухой херес 1/6, шотландское виски 1/6, лимонная цедра Готовят в миксере, где смешивают джин и херес. Подают со льдом в старомодном стакане. В него кладут 2-3 кубика льда, вливают содержимое миксера, добавляют шотландское виски, выжимают кусочех лимонной цедры и кладут ее в стакан с коктейлем.
Грэнвилл
Джин 9/12, лимонный сок 1/12, ликер Старый Арбат или Южный 1/12, Кальвадос 1/12 Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".
Гарвард
Коньяк 2/3, сухой вермут 1/3, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка сиропа Гренадин Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".
Гимлет (Буравчик)
Джин Beefeater - 50 мл, сок розового лайма - 25 мл. Украшения: Долька лайма, коктейльная вишня Готовиться в шейкере, подается в коктейльной рюмке
Глубинная бомба
Светлое пиво, Blue Curasao - 15 мл, Ликер Creme de Cacao (White) - 15 мл, Гренадин - 15 мл В небольшую стопочку наливают гренадин, затем аккуратно, по ложечке, Creme de Cacao, точно также Blue Curasao. Стопку бросают в неполный стакан пива. Выделяется газ, как глубинный взрыв. Посетитель должен выпить все это залпом. Когда он будет допивать последний глоток, стопочка легко ударит его по зубам - это сюрприз
Голубая лагуна
Водка Кремлевская - 50 мл, Ликер Blue Curacao - 25 мл, Лимонад - 100 мл, украшения: долька лимона и вишня Готовиться в питьевом бокале со льдом, бокал - Хайболл


Главная страница клуба

E-mail Электронная почта Гостевая книга Гостевая книга

Copyright © 2001 Клуб "Всякая всячина"
Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com
Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com

Hosted by uCoz