Кулинарная страница В начало кулинарного раздела
Главная страница клуба Я - повар! Кулинарная часть. Коктейли.
Хэбитент
Канадское или американское виски 2/3, лимонный сок 1/3, 1 чайная ложка сахарного сиропа, ломтик апельсина, 1-2 ягоды вишни Готовят в шейкере. Подают с 2-3 кубиками льда в старомодном стакане. Украшают коктейль ломтиком апельсина и вишней
Храбрый бык
Текила 30мл, кофейный ликер Kahlua 30мл. Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
Холодная утка
50 мл водки, шампанское (Champagner). Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры. Все компоненты налейте в бокал. В коктейль положите кусочек лимонной цедры.


Главная страница клуба

E-mail Электронная почта Гостевая книга Гостевая книга

Copyright © 2001 Клуб "Всякая всячина"
Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com
Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com

Hosted by uCoz