Кулинарная страница В начало кулинарного раздела
Главная страница клуба Я - повар! Кулинарная часть. Коктейли.
Фино Мартини
Джин 3/4, сухой херес 1/4, оливка или лимонная цедра Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Коктейль можно украсить оливкой, нанизанной на шпажку, или выжать и опустить в рюмку с коктейлем кусочек лимонной цедры
Фрозен Орандж блоссом
Джин 4/10, апельсиновый сок 4/10, лимонный сок 1/10, ликер Старый Арбат или Южный 1/10, 1/2 ломтика апельсина Готовят в шейкере. Подают в старомодном стакане, предварительно заполненном на 1/2 измельченным льдом. Украшают коктейль ломтиком апельсина.
Фокстрот
40 мл светлого рома, 10 мл ликера куантро, 20 мл лимонного сока. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Фиговый листок
40 мл светлого рома, 20 мл вермута rosso, 20 мл сока из лаймов. Для украшения: 1 вишня для коктейлей Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.
Фламинго
40 мл джина, 20 мл ликера Apricot Brandy, 20 мл лимонного сока, 2 дэша гранатового сиропа Grenadine. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Французский поцелуй
1 чайная ложка малинового пюре, шампанское. В бокал положите малиновое пюре и налейте шампанское.


Главная страница клуба

E-mail Электронная почта Гостевая книга Гостевая книга

Copyright © 2001 Клуб "Всякая всячина"
Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com
Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com

Hosted by uCoz