Фино Мартини | ||
Джин 3/4, сухой херес 1/4, оливка или лимонная цедра | Готовят в миксере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Коктейль можно украсить оливкой, нанизанной на шпажку, или выжать и опустить в рюмку с коктейлем кусочек лимонной цедры | |
Фрозен Орандж блоссом | ||
Джин 4/10, апельсиновый сок 4/10, лимонный сок 1/10, ликер Старый Арбат или Южный 1/10, 1/2 ломтика апельсина | Готовят в шейкере. Подают в старомодном стакане, предварительно заполненном на 1/2 измельченным льдом. Украшают коктейль ломтиком апельсина. | |
Фокстрот | ||
40 мл светлого рома, 10 мл ликера куантро, 20 мл лимонного сока. | Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. | |
Фиговый листок | ||
40 мл светлого рома, 20 мл вермута rosso, 20 мл сока из лаймов. Для украшения: 1 вишня для коктейлей | Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в коктейль. | |
Фламинго | ||
40 мл джина, 20 мл ликера Apricot Brandy, 20 мл лимонного сока, 2 дэша гранатового сиропа Grenadine. | Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. | |
Французский поцелуй | ||
1 чайная ложка малинового пюре, шампанское. | В бокал положите малиновое пюре и налейте шампанское. |
Электронная почта Гостевая книга Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com |