Кулинарная страница В начало кулинарного раздела
Главная страница клуба Я - повар! Кулинарная часть. Коктейли.
Устричная раковина
Водка 25 см3 , 1 чайная ложка соуса Шашлычный или Кетчуп, желток, соль и перец по вкусу, зелень петрушки Все компоненты, за исключением желтка, взбивают в шейкере или электромиксере. Содержимое шейкера переливают в коктейльную рюмку. Сверху в коктейль осторожно, с помощью столовой ложки, добавляют нерастекшийся желток. Сбрызгивают желток уксусом и украшают коктейль мелкими листиками петрушки, сельдерея или другой зеленью. Коктейль подают без льда. Пьют его одним глотком, поэтому объем напитка в рецептурах не должен быть более 25 см3.
Увертюра
15 мл апельсинового ликера, 1 дэш Oranger-Bitter, сухое шампанское. Для украшения: 1 спираль апельсиновой цедры. Ликер и биттер налейте в бокал и долейте шампанским. Спиралью апельсиновой цедры украсьте край бокала.


Главная страница клуба

E-mail Электронная почта Гостевая книга Гостевая книга

Copyright © 2001 Клуб "Всякая всячина"
Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com
Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com

Hosted by uCoz