Ред клауд | ||
Джин 6/8, лимонный сок 1/8, ликер Абрикосовый 1/8, 1 чайная ложка сиропа Гренадин, 2-3 капли любого бальзама | Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". | |
Ром сауэр | ||
Белый ром 3/4, лимонный сок 1/4, 2 чайные ложки апельсинового сока, 1 чайная ложка сахарного сиропа, ломтик лимона | Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Украшают коктейль ломтиком лимона. | |
Рио | ||
Белый ром 4/5, лимонный сок 1/5 | Готовят в шейкере. Подают с 2-3 кубиками льда в старомодном стакане. | |
Русский смэш | ||
Водка 75 см3 , 1 чайная ложка малинового сиропа, 2-3 побега мяты, долька апельсина, 1-2 ягоды вишни | Готовят в старомодном стакане. На дно стакана кладут часть полагающейся по рецептуре мяты и растирают ее, добавив к ней сироп. Затем в стакан кладут 2-3 кубика льда, вливают крепкоалкогольный напиток и тщательно перемешивают смесь ложкой. Готовый коктейль смэш украшают веточкой мяты, долькой апельсина и вишней. | |
Ром смэш | ||
Белый ром 75 см3, 1 чайная ложка ликера Южный, 2-3 побега мяты, долька апельсина, 1-2 ягоды вишни | Готовят в старомодном стакане. На дно стакана кладут часть полагающейся по рецептуре мяты и растирают ее, добавив к ней сироп. За-тем в стакан кладут 2-3 кубика льда, вливают крепкоалкогольный напиток и тщательно перемешивают смесь ложкой. Готовый коктейль смэш украшают веточкой мяты, долькой апельсина и вишней. | |
Ридли | ||
30 мл текилы, 30 мл джина, 1 dash ликера Gagliano. | Текилу, джин и затем гальяно налейте в стакан, наполовину наполненный колотым льдом. Коктейль слегка перемешайте. | |
Рулетка | ||
30 мл водки, 30 мл кампари,10 мл гранатового сиропа Grenadine, 30 мл апельсинового сока. Кроме того: половина кружка апельсина | Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане для лонгдринка. В коктейль положите половину кружка апельсина. Коктейль подайте со свизл-стиком. | |
Роберта | ||
20 мл водки, 20 мл вермута dry, 20 мл вишневого ликера, 2 дэша кампари, 2 дэша ликера Creme de Banane. Кроме того: 1 кусочек апельсиновой цедры | Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры. | |
Робсон | ||
30 мл темного или светлого рома,15 мл гранатового сиропа Grenadine,15 мл апельсинового сока,10 мл лимонного сока. | Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. | |
Ржавый гвоздь | ||
Шотландское виски Teacher's - 50 мл. Ликер Drambue - 25 мл. Украшение: Палочка для помешивания | Готовится в питьевом бокале со льдом. Бокал: Олд-фешн. |
Электронная почта Гостевая книга Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com |