Кулинарная страница В начало кулинарного раздела
Главная страница клуба Я - повар! Кулинарная часть. Коктейли.
Жало
Cтакан для смешивания, 30 мл джина, 30 мл зеленого ликера Creme de Mentbe. Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей
Журналист
30 мл джина, 10 мл вермута dry, 10 мл вермута rosso, 1 барная ложка ликера кюрасо Triple sec, 1 барная ложка лимонного сока, 1 дэш ангостуры. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Желтая птичка
30 мл светлого рома, 10 мл ликера гальяно, 10 мл ликера куантро, 10 мл лимонного сока. Для украшения:1 вишня для коктейлей. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал. В коктейль опустите вишенку.
Житель
20 мл джина, 20 мл вермута rosso, 20 мл кленового сиропа, 2 дэша ангостуры. Все компоненты вместе с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.


Главная страница клуба

E-mail Электронная почта Гостевая книга Гостевая книга

Copyright © 2001 Клуб "Всякая всячина"
Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com
Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com

Hosted by uCoz