Кулинарная страница В начало кулинарного раздела
Главная страница клуба Я - повар! Кулинарная часть. Коктейли.
Триумф
Водка 2/5, ликер или крем Шоколадный 2/5, лимонный сок 1/5 Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр
Текила санрайз
40 мл текилы Cuervo, 100 мл апельсинового сока. Сверху - немного гренадина.
Тройка
30 мл водки, 30 мл ликера Amaretto, 45 мл джина Gordon's, 15 мл лимонного сока Перемешать в шейкере вместе с перемолотым льдом.
Тройное солнце
15 мл водки, 15 мл бананового ликера, 15 мл вермута bianco, 15 мл вермута dry, 2 дэша гранатового сиропа Grenadine. Для украшения: 1 вишня для коктейлей. Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. В коктейль опустите вишенку.
Тропическое чудо
40 мл светлого рома, 40 мл сока маракуйи, 40 мл апельсинового сока, 40 мл ананасового сока. Для украшения: 1 кружок апельсина, 1 кружок лаймы, 1 веточка мелиссы. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан. Фруктами и веточкой мелиссы украсьте края бокала.
Том Коллинз
40 мл джина, 20 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа,содовая. Для украшения: половина кружка лимона, 1 вишня для коктейлей Все компоненты, кроме содовой, смешайте в стакане для лонгдринка и долейте содовой. На край стакана нанижите половину кружка лимона, вишенку опустите в коктейль. Коктейль подайте со свизл-стиком.


Главная страница клуба

E-mail Электронная почта Гостевая книга Гостевая книга

Copyright © 2001 Клуб "Всякая всячина"
Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com
Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com

Hosted by uCoz