Кулинарная страница В начало кулинарного раздела
Главная страница клуба Я - повар! Кулинарная часть. Коктейли.
Ред клауд
Джин 6/8, лимонный сок 1/8, ликер Абрикосовый 1/8, 1 чайная ложка сиропа Гренадин, 2-3 капли любого бальзама Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".
Ром сауэр
Белый ром 3/4, лимонный сок 1/4, 2 чайные ложки апельсинового сока, 1 чайная ложка сахарного сиропа, ломтик лимона Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Украшают коктейль ломтиком лимона.
Рио
Белый ром 4/5, лимонный сок 1/5 Готовят в шейкере. Подают с 2-3 кубиками льда в старомодном стакане.
Русский смэш
Водка 75 см3 , 1 чайная ложка малинового сиропа, 2-3 побега мяты, долька апельсина, 1-2 ягоды вишни Готовят в старомодном стакане. На дно стакана кладут часть полагающейся по рецептуре мяты и растирают ее, добавив к ней сироп. Затем в стакан кладут 2-3 кубика льда, вливают крепкоалкогольный напиток и тщательно перемешивают смесь ложкой. Готовый коктейль смэш украшают веточкой мяты, долькой апельсина и вишней.
Ром смэш
Белый ром 75 см3, 1 чайная ложка ликера Южный, 2-3 побега мяты, долька апельсина, 1-2 ягоды вишни Готовят в старомодном стакане. На дно стакана кладут часть полагающейся по рецептуре мяты и растирают ее, добавив к ней сироп. За-тем в стакан кладут 2-3 кубика льда, вливают крепкоалкогольный напиток и тщательно перемешивают смесь ложкой. Готовый коктейль смэш украшают веточкой мяты, долькой апельсина и вишней.
Ридли
30 мл текилы, 30 мл джина, 1 dash ликера Gagliano. Текилу, джин и затем гальяно налейте в стакан, наполовину наполненный колотым льдом. Коктейль слегка перемешайте.
Рулетка
30 мл водки, 30 мл кампари,10 мл гранатового сиропа Grenadine, 30 мл апельсинового сока. Кроме того: половина кружка апельсина Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане для лонгдринка. В коктейль положите половину кружка апельсина. Коктейль подайте со свизл-стиком.
Роберта
20 мл водки, 20 мл вермута dry, 20 мл вишневого ликера, 2 дэша кампари, 2 дэша ликера Creme de Banane. Кроме того: 1 кусочек апельсиновой цедры Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры.
Робсон
30 мл темного или светлого рома,15 мл гранатового сиропа Grenadine,15 мл апельсинового сока,10 мл лимонного сока. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Ржавый гвоздь
Шотландское виски Teacher's - 50 мл. Ликер Drambue - 25 мл. Украшение: Палочка для помешивания Готовится в питьевом бокале со льдом. Бокал: Олд-фешн.


Главная страница клуба

E-mail Электронная почта Гостевая книга Гостевая книга

Copyright © 2001 Клуб "Всякая всячина"
Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com
Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com

Hosted by uCoz