Кулинарная страница В начало кулинарного раздела
Главная страница клуба Я - повар! Кулинарная часть. Коктейли.

A&B
Арманьяк - 6/10, Ликер Benedictine - 4/10 Перемешать со льдом прямо в бокале олд-фэшн
Альфонсо
Шампанское 30мл, бальзам Ангостура 3-5 капель, виноградный сок 60 мл Соединить ингредиенты в стакане со льдом и размешать
Ананасовый коктейль
ром - 45 мл, лимонный сок - 1/2 чайной ложки, ананасовый сок - 20 мл. Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля.
Алабама Сламмер
Ликер Southern Comfort - 25 мл, Ликер Amaretto - 25 мл, Ликер Sloe Gin - 25 мл Готовиться в питьевом бокале олд-фэшн со льдом. Украшения: Долька лимона, палочка для помешивания. Дольку лимона полоижть внутрь бокала и размешать.
Александр (1)
Джин Beefeater - 50 мл, Ликер Cream de Cacao (white) - 25 мл, Сливки - 25 мл Готовится в шейкере, подается в шампанском блюдце
Александр (2)
Коньяк 1/3, ликер или крем Шоколадный 1/3, сливки 1/3 Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с соломинкой.
Американо
Maritni Rosso - 50 мл, Martini Bitter - 50 мл, Содовая вода - 100 мл Готовится в питьевом бокале хайболл со льдом, украшается долькой апельсина, спиральной кожурой лимона, палочкой
Американская красавица
Бренди Courvoisier - 50 мл, Сухой вермут - 25 мл, Ликер Creme de Menthe (White) - 10 мл, Апельсиновый сок - 25 мл, Гренадин - 10 мл Готовится в шейкере, подается в коктейльной рюмке
Анти-Фриз
Водка Кремлевская - 50 мл, Ликер Creme de menthe (green) - 50 мл Готовиться в шейкере, подается в бокале олд-фэшн, украшается веточкой мяты
After midnight
Шотландский виски - 40 мл, ликер Southern Comfort - 40 мл, персиковый сок - 40 мл, лимонный сок - 10 мл, кубики льда - 2 шт. Все компоненты интенсивно перемешиваются в шейкере, после чего процеживаются в стакан для коктейлей. По мере надобности добавляются кубики льда
Al Capone
Шотландский виски - 40 мл, вермут Rosso - 20 мл, сахарный сироп - 10 мл, вишня для коктейлей Смешать в шейкере со льдом. Процедить в бокал для коктейлей. Бросить вишенку.
Algonquin
Шотландский виски - 40 мл, ананасовый сок - 20 мл, вермут Dry - 20 мл, ангостура - 1 капля, вишня для коктейлей Смешать в шейкере со льдом. Процедить в бокал для коктейлей. Бросить в бокал вишенку.
Amaretto Godfather
Ликер Amaretto - 1/3, шотландский виски - 2/3, кубики льда Хорошо перемешать
America
Виски бурбон - 50 мл, лимонный сок - 15 мл, гранатовый сироп (Grenadine) - 2 барные ложки, цедра лимона Все смешать и процедить в бокал для коктейлей. Сбрызнуть цедрой и положить ее в бокал
AMBA
Шотландский виски - 25 мл, ром - 20 мл, вермут Rosso - 10 мл, ликер Сointreau - 5 мл, цедра лимона, вишня для коктейлей Все компоненты смешиваются, после чего процеживаются в бокал для коктейлей. Добавить цедру, украсить вишенкой
American cobbler
Виски бурбон - 45 мл, ликер Southern Comfort - 30 мл, ликер Peach brandy - 1-3 капли, лимонный сок - 3-5 капель, сахарный сироп, содовая, кубики льда Все, кроме содовой, смешать в шейкере со льдом. Процедить в тумблер со льдом и добавить содовую. Перемешать
Angel
Шотландский виски -5/10, вермут Rosso - 2/10, лимонный сок - 3/10, яйцо - 1/4, кубики льда Шейкер наполовину наполнить льдом. Смешать в шейкере все компоненты и процедить в бокал со льдом
Арена
Джин 9/12, лимонный сок 1/12, настойка Мятная 1/12, десертный красный вермут 1/12, 1/2 чайной ложки сиропа Гренадин Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".
Алабама
Коньяк 3/4, лимонный сок 1/4, 1 чайная ложка ликера Южный, 1 чайная ложка сахарного сиропа, лимонная цедра Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Выжимают и опускают в коктейль кусочек цедры лимона.
Августин
Белый ром 3/4, грейпфрутовый сок 1/4, 1 чайная ложка ликера Южный, лимонная цедра Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Выжимают и опускают в коктейль кусочек цедры лимона.


Главная страница клуба

E-mail Электронная почта Гостевая книга Гостевая книга

Copyright © 2001 Клуб "Всякая всячина"
Комментарии и предложения: olga_yarosh@yahoo.com
Веб-мастеру: web_masterclub@yahoo.com

Hosted by uCoz